Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 52.9 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Nuggets di sogliola
40 min
Coppa cookies
3ωρ. 30 λεπτ.
Frullato arancione
10min
Crema al limone con fragole
30 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Crespelle agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min