Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 672.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Caramelised leek and feta tart
2h 25 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 phút
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Tuna empanadas
2h
Blackberry meringue cake
3u. 55min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min