Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 672.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
25 Min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Broccoli mustard pasties
1sa 55 dk
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2h 5min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Broccoli stem falafel
25h 40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.