Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 672.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant involtini with risotto
1j 55 menit
Carrot Pasta
1h 20 min
Sweet and spicy nut butter
30min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Leek and ham tart
1j 55 menit
Ham and zucchini quiche
1h 45min