Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Ricette alternative
Beer batter fish
40 Min
Sgroppino
5min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Jalapeño honey butter
15min
Mustard and cheddar mash
Nessuna valutazione
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Gut Immunity Shot
5min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Southwest Creamed Corn
25min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min