Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 Std. 30 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 10 dk
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min