Dispositivi & Accessori
Hackbraten mit Ei
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Spaghetti alla carbonara
30min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gulasch alla Toscana
1h
Speck-Omelette
25min