Versioni compatibili
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 5 g de beurre (opzionale)
-
650
g de pommes de terre nouvelles, petites (voir conseil)
o 650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm) - 1000 - 1500 g d'asperges, blanches, pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
- 150 g de beurre, en morceaux
- 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de moutarde
- 2 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Salade de carottes
15min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Panure
5 dk
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Salade de crudités
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Pesto de basilic
10min
Papet vaudois
55 Min
Polenta tessinoise
45min