Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.1 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30.1 g
Calorie 2143 kJ / 512 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...