Dispositivi & Accessori
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.1 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de potiron
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe au potiron
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté orange-courge
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Sauce moutarde
5min
Soupe de carottes à la menthe
35min