Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35min
Soupe au potiron
35min
Velouté de légumes
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de légumes
25min
Crème de pois
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe de potiron
35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min