Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de carottes
15 Min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Velouté courge-coco
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Salade de lentilles
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Papet vaudois
55 min