Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 387 mg
Ricette alternative
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min