![Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F42DA27B-2F7A-414A-A69B-5F391E8BDF29/Derivates/691eeb40-1874-47e1-8639-b71c2889a4e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1000.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Poulpe mariné
7u. 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min