Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 749.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Bûche de poisson
13h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Chausson nîmois
2h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza aux palourdes
1u. 45min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min