Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 480.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Blanquette aux légumes
1h 25min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h