Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous au saumon
55 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Cassolette de poissons
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min