Dispositivi & Accessori
Paupiette de la mer au vin blanc
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
876.8 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
1915 kJ /
455.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassolette de poissons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min