Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Cassolette de poissons
1 Std.
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min