Pesto di rucola e avocado

Pesto di rucola e avocado

4.7 95 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 323.6 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Grassi 38.4 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 2.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...