Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Clafoutis di prugne (TM6)
Keine Bewertungen
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Besciamella
15min
Ragù bianco
1 godz. 20 min