Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella veloce
40 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Dado di pollo senza sale
50 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Tonno di coniglio
48h
Ragù di carne e verdurine
30 min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min