Dispositivi & Accessori
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crema di asparagi
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
-
3 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
300 g di pane integrale a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
215.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1397.7 kJ /
334 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
26.5 g
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