Versioni compatibili
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 215.4 mg
Ricette alternative
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Finocchi gratinati
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Lasagne agli asparagi
1h 30min