Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 2 albumi
- 40 g di farina di riso
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella a fette, ben sgocciolata
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1177 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1.1 mg
Ricette alternative
Frittata solo albumi
35 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Farina di ceci
45 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Burger di spinaci
40 Min