Dispositivi & Accessori
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
50 g rote Paprika, in Stückengelbe Paprika in Stücken50 g
-
Paniermehl60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Pastinaken in Stücken400 g
-
Äpfel entkernt, geachtelt200 g
-
Cashewkern50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett130 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)80 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zucker1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1401 mg
Proteine
35 g
Calorie
3650 kJ /
873 kcal
Grassi
57 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 h 10 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Überbackener Fenchel
1 h