Dispositivi & Accessori
Mini pan brioche con pulled pork
Prep. 40min
Totale 14h
24 pezzi
Ingredienti
Pan brioche
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco4 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
4 uova medie (circa 60 g)
-
70 g zucchero
-
15 g di sale
-
170 g di burro a pezzi
-
250 g di acqua
Insalata di cavolo rosso
-
250 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (5 cm)
-
100 g di maionese
-
1 ½ cucchiaio di aceto di mele
-
10 g di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
Mini pan brioche
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
600 g filetto di maiale a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaio di aglio in polvere
-
5 g di sale
-
200 g di salsa barbecue
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
332 mg
Proteine
9 g
Calorie
948 kJ /
227 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pandoro
15h 15min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h