Mini pan brioche con pulled pork

Mini pan brioche con pulled pork

4.5 26 valutazioni
Prep. 40min
Totale 14h
24 pezzi

Ingredienti

Pan brioche
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di latte intero
    20 g
  • di lievito di birra disidratato
    4 g
    15 g di lievito di birra fresco
  • di farina manitoba
    400 g
  • uova medie (circa 60 g)
    4
  • zucchero
    70 g
  • di sale
    15 g
  • di burro a pezzi
    170 g
  • di acqua
    250 g
Insalata di cavolo rosso
  • di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
    250 g
  • di carota pelata e a pezzi (5 cm)
    100 g
  • di maionese
    100 g
  • di aceto di mele
    1 ½ cucchiaio
  • di senape di Digione
    10 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di zucchero
    5 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Mini pan brioche
  • uovo sbattuto
    1
  • semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • filetto di maiale a pezzi (2 cm)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaio
  • di zucchero grezzo di canna
    10 g
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaio
  • di sale
    5 g
  • di salsa barbecue
    200 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 227 kcal / 948 kJ
Proteine 9 g
Grassi 13 g
Carboidrati 19 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 332 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...