Mini pan brioche con pulled pork

Mini pan brioche con pulled pork

4.4 30 valutazioni
Prep. 40min
Totale 14h
24 pezzi

Ingredienti

Pan brioche
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di latte intero
  • 4 g di lievito di birra disidratato
    15 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina manitoba
  • 4 uova medie (circa 60 g)
  • 70 g zucchero
  • 15 g di sale
  • 170 g di burro a pezzi
  • 250 g di acqua
Insalata di cavolo rosso
  • 250 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (5 cm)
  • 100 g di maionese
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di mele
  • 10 g di senape di Digione
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
Mini pan brioche
  • 1 uovo sbattuto
  • semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g filetto di maiale a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaio di aglio in polvere
  • 5 g di sale
  • 200 g di salsa barbecue

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 332 mg
Proteine 9 g
Calorie 948 kJ / 227 kcal
Grassi 13 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...