Dispositivi & Accessori
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.8 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Brutti ma buoni di patate
55min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Rotolo di frittata
45min