Dispositivi & Accessori
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.8 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rotolo di frittata
45 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min