Dispositivi & Accessori
Kürbisrisotto
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Thymian Blättchen abgezupft3 Zweigchen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Mascarpone100 g
-
Aceto balsamico2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14.5 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto Cinque P
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Munder Safranrisotto
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbislasagne
1h 40min
Süsskartoffelstock
1h
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min