Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto Cinque P
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kürbislasagne
1hod. 40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Peperoni-Risotto
35min