Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 617.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1sa 15 dk
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3sa
Quiche radicchio e bietole
1sa 15 dk
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Pizza vegetariana veloce
50min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Torta alle bietole
3sa