Pudding di riso venere e mango
TM6 TM5

Pudding di riso venere e mango

3.5 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

Purea di mango

  • 340 g di mango maturo pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato

Pudding di riso Venere

  • 200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
    o 30 - 35 g di miele
  • 2 frutti della passione la polpa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
412 kcal / 1722 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
55.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative