Versioni compatibili
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di filetto di manzo (circa 200 g, 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala secco
- ¼ di cucchiaino di dado per brodo di carne
- 600 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia, scolati
- 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min