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Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
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di cipollotto a pezzi (3 cm)80 g
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di sedano a pezzi (3 cm)150 g
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di carota pelata e a pezzi (3 cm)150 g
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di olio extravergine di oliva50 g
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di lenticchie rosse300 g
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di acqua530 g
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di concentrato di pomodoro30 g
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di sale2 cucchiaini
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uova4
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di pangrattato200 g
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di polpa di pomodoro a pezzi600 g
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di zucchero2 cucchiaini
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di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.50 g
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di spaghettini500 g
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di peperone rosso in triangolini (1 cm)60 g
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olive nere denocciolate in piccoli pezzi2 - 3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
78.2 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
566.9 mg
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