Versioni compatibili
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie rosse
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperone rosso, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere denocciolate, in piccoli pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Biscotti cagnolino
2h
Pappa lattea mela e finocchio
20 min
Burger vegan
5h
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Arcobaleno tortillas
30 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Muffin ad alberello natalizio
1 godz. 20 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Croissant (vegan)
3 Std. 50 Min