Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

3.7 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
10 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotto a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie rosse
    300 g
  • di acqua
    530 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • uova
    4
  • di pangrattato
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
    50 g
  • di spaghettini
    500 g
  • di peperone rosso in triangolini (1 cm)
    60 g
  • olive nere denocciolate in piccoli pezzi
    2 - 3

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 9.7 g
Carboidrati 78.2 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 566.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...