Dispositivi & Accessori
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Piadina
-
350 g di yogurt naturale non zuccherato
-
350 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
300 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale marino
-
1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1649 mg
Proteine
32 g
Calorie
3299 kJ /
788 kcal
Grassi
39 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min