Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

4.7 110 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Piadina
  • 350 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 350 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1649 mg
Proteine 32 g
Calorie 3299 kJ / 788 kcal
Grassi 39 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 76 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...