Dispositivi & Accessori
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Piadina
-
350 g di yogurt naturale non zuccherato
-
350 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
300 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale marino
-
1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1649 mg
Proteine
32 g
Calorie
3299 kJ /
788 kcal
Grassi
39 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone insaporito
15min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h