Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
  • 55 g di burro morbido, a pezzetti
  • 150 g di robiola
    150 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 tuorli d'uovo sodo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1181.4 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.6 g
Carboidrati 70.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...