Dispositivi & Accessori
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
-
10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
-
10 - 15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di fagiolini surgelati200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Purè di patate e patate dolci
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1173.8 mg
Proteine
43 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
55.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Riso calamari e piselli
40min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min