Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2 godz.
Waldviertler Knödel
1 godz.
Salzburger Nockerl
30min
Bröselknödel
40 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min