Dispositivi & Accessori
Purbacher Bohnenstrudel
Prep. 40min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
23 g
Calorie
2775 kJ /
663 kcal
Grassi
24 g
Fibre
21 g
Carboidrati
88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Letscho
40min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Krautfleckerl
40min
Apfelkren
40min