Dispositivi & Accessori
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 - 200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel75 g
-
Erdäpfel geschält500 g
-
Kürbisfleisch600 g
-
Tomatenmark10 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser600 g
-
8 DebrezinerFrankfurter8
-
Essig1 Spritzer
-
Zucker1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1129 kJ /
270 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kürbisgulasch
45min
Fisolengulasch
1h 10min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Krautfleckerl
40min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min