Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 697 mg
Ricette alternative
Tartufini salati
3h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Rollè di radicchio
50min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min