Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

4.5 90 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • di farina di mais
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Radicchio insaporito
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio trevigiano
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di stracchino
    120 g
  • gherigli di noci q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 412.5 kcal / 1725.8 kJ
Proteine 11.4 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 42 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 697 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...