Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.4 84 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di porro
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 538 mg
Proteine 15.1 g
Calorie 2061.5 kJ / 492.8 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 71.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...