Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061.5 kJ / 492.8 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1sa 15 dk
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Risotto mimosa
55 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1sa 15 dk
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min