Dispositivi & Accessori
Insalatona con asparagi al Varoma
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
100 g di ravanelli in quarti
-
300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
200 g di Feta a cubetti
-
100 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
2 pizzichi di origano secco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 limone solo il succo (preferibilmente bio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Asparagi!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Uova sode ripiene
1h 10min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min