Insalatona con asparagi al Varoma

Insalatona con asparagi al Varoma

4.5 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
  • 100 g di ravanelli in quarti
  • 300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 200 g di Feta a cubetti
  • 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 limone solo il succo (preferibilmente bio)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 1309 kJ / 313 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...