Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 89 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 418 mg
Proteine 29 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...