Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Antipasto piemontese
25 min