Dispositivi & Accessori
Uova ripiene
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Parmigiana di melanzane
2h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Antipasto piemontese
25min