Dispositivi & Accessori
Uova ripiene
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata russa
1h
Bruschette con pomodorini
3h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tartine tonno e ceci
30min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Salsa tonnata
20min