Dispositivi & Accessori
Empanadillas
Prep. 15min
Totale 45min
10 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (opzionale) en accompagnement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
408.5 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Bricks courgette-chèvre
55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Cocas niçoises
3h 15min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Empañadas
2h 15min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h