Versioni compatibili
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Steamed White Bread
2 Std.
Apple and whole banana loaf
1 Std. 10 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Spiced Apple Pie (TM6)
2 Std.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Hamburger rolls
2h 20min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pull-apart pizza sun
1h 30min