Versioni compatibili
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Espresso caramel sauce
45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Artisan potato bread
2h 5min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Footy finals hot dogs
1 Std. 40 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min