Versioni compatibili
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Footy finals hot dogs
1 Std. 40 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Freeform bread with filling
1h 35min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Sourdough Baguettes
15 godz.
Almond Cashew Paste
15 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Mini Gugelhupf bundts
Nessuna valutazione
Waffle cones
35 min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h