Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Beef liquid stock (TM5)
TM5 TM6

Beef liquid stock (TM5)

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g vegetable oil
  • 1 onion, peeled and cut into quarters
  • 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
  • 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves, cut into halves
  • 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
  • 1 - 1 ½ tsp salt
  • 10 black peppercorns
  • 5 allspice berries
  • 1 - 2 dried bay leaves
  • 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)

Valori nutritivi
per 1320 g
Calorie
3501.9 kJ / 837 kcal
Proteine
102 g
Carboidrati
39 g
Grassi
32.4 g
Grassi saturi
10.5 g
Fibre
8.6 g
Sodio
3410 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative