Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1320 g
- Calorie
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Proteine
- 102 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 3410 mg
Ricette alternative
Barbecued pork ribs
28óra 10p
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20 min
Espresso caramel sauce
45min
Liver cake
1 Std. 50 Min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Liquid beef stock
3h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Cashew spread (10-12 months)
5min
Little piggy faces
2h 30min