
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di rosmarino fresco (circa 10 g), gli aghi lavati e asciugati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 520 g di farina semibianca
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
Lavorazione
- 3 cucchiai di farina di grano
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1121 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 1 g
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