Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
preparazione
- 80 g di nocciole
- ¼ di cucchiaino di fior di sale
- 150 g di prugne secche denocciolate
- 150 g di datteri denocciolati
- 150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
- 300 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 200 g di farina di segale, crusca di segale + q.b. per infarinare
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2 Std.
Spuma ai mirtilli
10 Min
Caffè macinato
5 Min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40 min
Porridge alle mandorle
15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Biscotti alle noci
1u. 15min