Dispositivi & Accessori
Panini alle nocciole e frutta secca
Prep. 30min
Totale 3h 5min
16 pezzi
Ingredienti
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
39.2 g
Calorie
3271 kJ /
786 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai porcini
45min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Birchermüesli
1h 10min
Ketchup
Nessuna valutazione
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Mousse di prosciutto
10min
Dip di datteri e curry
5min