Panini alle nocciole e frutta secca

Panini alle nocciole e frutta secca

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 5min
16 pezzi

Ingredienti

preparazione
  • 80 g di nocciole
  • ¼ di cucchiaino di fior di sale
  • 150 g di prugne secche denocciolate
  • 150 g di datteri denocciolati
  • 150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 39.2 g
Calorie 3271 kJ / 786 kcal
Grassi 42 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...