Dispositivi & Accessori
Matcha roll cake
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
36.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
834.4 kJ /
199.4 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Cioccolata al caramello salato
1h
Confettura di pancetta
25min
Brioches con il tuppo
3h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min