Versioni compatibili
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tarte Tropezienne
3u. 30min
Uova alla Benedict
45min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crumble di ciliegie
1u.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2u.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min