Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di burro a pezzi
  • 260 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
  • 500 g di vino dolce tipo Passito
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di bacche di goji

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 13.5 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 2124.6 kJ / 507.8 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 62.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...