Versioni compatibili
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Crumble di ciliegie
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Lemon curd
20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6u. 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min