Dispositivi & Accessori
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
-
50 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pastinaca sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400 g di acqua, calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale400 g di brodo vegetale
-
250 g di fagiolini surgelati250 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
50 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.2 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2338.9 kJ /
559 kcal
Grassi
35 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arroz di pollo
1h 20min