Torrette di riso nero

Torrette di riso nero

4.6 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di mandorle pelate
  • 1350 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 140 g di riso Venere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
  • 150 g di polpa di avocado a tocchetti
  • 70 g di olive nere denocciolate e tritate
    70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate
  • fiori edibili a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 54.9 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 1790.3 kJ / 428 kcal
Grassi 29.2 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 31.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...