Korma di cavolfiore a Cottura Lenta

Korma di cavolfiore a Cottura Lenta

3.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
  • 450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
  • 1000 g di acqua
  • 3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pasta al curry
  • 180 g di yogurt greco
  • 120 g di panna, qualsiasi tipo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di pomodoro senza semi a dadini
  • 1 peperoncino verde fresco
  • coriandolo fresco tritato per servire
  • 4 pezzi di pane roti
    riso, bollito

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2404.1 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Grassi 31 g
Fibre 11.2 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 51.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...