Dispositivi & Accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
2114.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Fajitas con pollo e funghi
1h
Rosa di Parma
1h 10min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min