Dispositivi & Accessori
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
640 g di filetti di trota con la pelle deliscati (8 filetti da 80 g circa cad.)
Riso e verdure
-
1300 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
300 g di asparagi bianchi pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a fette (5 mm)
-
250 g di rapa bianca pelata e a pezzi (2 cm) (vedere varianti)
-
1 cipollotto la parte bianca a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
-
90 g zucchero
-
500 g di frutti rossi congelati
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa
-
100 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
60 g di vino bianco
-
½ dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipollotto la parte bianca a rondelle (5 mm)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
163 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
4499.5 kJ /
1075.5 kcal
Grassi
59.9 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
102.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Bianchini sardi
2h
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Torta salata con ragù
1h 30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min