Versioni compatibili
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 640 g di filetti di trota con la pelle, deliscati (8 filetti da 80 g circa cad.)
Riso e verdure
- 1300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 300 g di asparagi bianchi, pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a fette (5 mm)
- 250 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (2 cm) (vedere varianti)
- 1 cipollotto, la parte bianca a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
- 90 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 60 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o ½ dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto, la parte bianca a rondelle (5 mm)
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4499.5 kJ / 1075.5 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 102.6 g
- Grassi
- 59.9 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 163 mg
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