Dispositivi & Accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Nachos di carote con guacamole
1h
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h