Versioni compatibili
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opzionale)
- 50 g de fruits secs variés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1092 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min