Versioni compatibili
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opzionale)
- 50 g de fruits secs variés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1092 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poissons au curry
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Poisson sauce coco
35min