Dispositivi & Accessori
Pudding di pane e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 8h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
221.8 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1401.7 kJ /
335 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
38.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pasta mediterranea
40min
Scones Vegan
30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Panini bovoli
4h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Cheesecake basca
4h