Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gemüse-Ei-Förmchen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g grüner Spargel, in Stücken, Spargelspitzen zur Seite gelegt
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf
-
50
g Weißwein, trocken
o 50 g Wasser -
100
g Sahne
o 100 g Sahnealternative aus Soja
Graupengemüse
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 90 g Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Rosinen
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 80 g Schalotten, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, in dünnen Streifen
- 100 g Fenchel, in dünnen Streifen
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2123 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 godz. 20 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min